УКРАИНА

«Бесплодный и гомосексуальный» Запад обвинили в покушении на украинских детей

0

Украинские дети в опасности – считают участники Всеукраинского родительского форума

В конце прошлой недели в центре Киева, в Доме профсоюзов на Крещатике прошел первый Всеукраинский родительский форум. Заявленная его цель - защитить общество от «внедрения антисемейных технологий»

Казалось бы, проблема духовного воспитания современных детей как нельзя актуальна, но с первых же минут итоговой пресс-конференции стало понятно, что с этим форумом что-то не так.

Главный спикер форума Друзь начал свое выступления с подробного изображения апокалипсических картин будущего Украины: «через 5 лет детей в Украине будут воспитывать как во Франции, Канаде и Германии». А все потому, что молодые украинцы изучают дисциплины сексуального воспитания, права детей и теорию гендера». И именно «бездуховная западная цивилизация» виновата во всех проблемах Украины: во всплеске молодежной преступности, в увеличении количества абортов и самоубийств у несовершеннолетних, в уменьшении рождаемости.

Схожую речь держала сопредседатель родительского комитета Иоханна Керестинь: главным в ее выступлении стала критика современного школьного образования и европейской модели развития общества. «Телефоны доверия», дисциплины о правах ребенка и - самое ужасное - внедрение ювенальной юстиции (право ребенка подать в суд на родителей) – вот три основных зла современности, которые способны уничтожить общество. Тема вселенского заговора в ее устах приобрела логичное завершение: ювенальная юстиция позволяет законно отбирать «детей у православных христианских родителей и отправлять за границу на усыновление». Дело в том, что «там уже почти все бесплодные или гомосексуалисты, поэтому нормальных детей рожать не могут». С ее слов, «западники не перед чем не остановятся» в своем желании переманить себе как можно больше наших детей.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Министерства образования, пышущий православием родительский форум прошел при поддержке ведомства Дмитрия Табачника. Подробнее читайте здесь

Фото с сайта: yuschenko.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Всеукраинский родительский форум, Табачник, Запад, православие, дети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus