УКРАИНА

Уже 16 лет британка Кэт Робинсон страдает от симптомов гриппа

0

0

Каждое утро уже на протяжении 16 лет 64-летняя Кэт Робинсон из Западного Йоркшира просыпается, ощущая, что она заболела гриппом. У нее ломит тело, поднимается температура, усталость и слабость преследует женщину. Шесть лет страданий и бесконечных визитов к врачу, наконец, закончились вынесением диагноза. У женщины было расстройство щитовидной железы - гипотиреоз, пишет The Daily Mail.

Ни одно из предложенных лекарств не смогло ее избавить от этого недуга. Любая физическая активность (поход в магазин, к примеру) стоит ей огромных усилий. Также она подозревает, что от гипотиреоза (снижения активности щитовидной железы) страдают двое из четырех ее детей.

Раньше Кэт была очень активным человеком, теперь же ей приходится иногда пользоваться инвалидным креслом из-за сильной усталости. Дело в том, что вследствие недостаточной выработки гормона щитовидной железы, обменные процессы в организме женщины протекают ненормально.

Однако постоянно проявляющиеся симптомы гриппа довольно редки для подобного расстройства. При этом зачастую заболевание остается без лечения, что повергает пациентов в пучину ежедневных страданий, отмечает Шейла Тернер из Общества защиты пациентов с расстройствами щитовидной железы.

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus