УКРАИНА

"Батькивщине" отказано при регистрации в выборах во Львовский областной совет

0

0

Львовская областная избирательная комиссия отказала в регистрации партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" на выборы в Львовский областной совет.

По его словам, причина отказа - ненадлежащее оформление документов.

Представители партии в комментарии журналистам сообщили, что они обвиняют действующую власть в недопуске оппозиционных сил к выборам во Львовской области.

Как сообщали Ukranews, 29 сентября сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками органов прокуратуры задержали председателя Львовской областной избирательной комиссии Игоря Кравчука. По данным службы, чиновник пытался дать крупную взятку члену комиссии.

ВО "Батькивщина" связывает задержание Кравчука с его отказом зарегистрировать списки партии на выборы в облсовет от Ивана Деньковича.

1 октября Центральная избирательная комиссия уволила с должности задержанного председателя теризбиркома, назначив вместо него Николая Щура.

10 членов партии львовской областной организации "Батькивщины" 5 октября объявили голодовку у помещения Львовской областной государственной администрации с требованием зарегистрировать списки партии в Львовский областной совет с подписью лидера облорганизации Романа Илыка, а не объявившего себя лидером облорганизации депутата Верховной Рады Ивана Деньковича.

По материалам: Українські новини

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus