УКРАИНА

Арнольд Шварценеггер хотел проехать в московском метро «зайцем»

0

0

Железный Арни в Москве вступил в борьбу с турникетом в метро и, как всегда, вышел из серьезной схватки победителем.

Арнольду Шварценеггеру, сросшемуся с образом киборга Терминатора, хорошо известно, что бездушные машины куда беспристрастнее обычных людей и на них не влияет известность личности, с которой предстоит иметь дело.

Наслышанный о широкой русской душе, Арнольд, видимо, решил, что для него открыты все двери в Москве, поэтому он и его свита решили пренебречь услугами кассы на станции «Охотный ряд» - компания смело направилась к турникетам. Двухметровые охранники политика, прилетевшие с ним из Америки и сотрудники ФСО, сопровождающие его в Москве, запросто перепрыгивали через заграждающие устройства. А вот Шварцнеггера о тонкостях участи «зайца» никто не предупредил, и Арни оказался зажатым турникетом.

Арнольд Шварценеггер в итоге победил в битве с железным ограждением

- Мы не имели ничего против того, чтобы Шварценеггер бесплатно проехал в метро, - рассказала Life Showbiz смотрительница московского метрополитена Галина. - Но все произошло так неожиданно, что просто не успели среагировать, и нашего гостя немного прижало створками.

Забавный казус ничуть не смутил высокого гостя - жизненно важные органы остались целы. Арнольд наслаждался красотами столичной подземки, а москвичи и гости столицы не могли поверить своим глазам, ведь с ними в одном вагоне ехал живой Терминатор. Под землей мускулистый политик находился менее получаса - он совершил вояж от станции «Театральная» до «Новокузнецкой» и обратно.

- Люди в Москве действительно любят общественный транспорт, - вел онлайн трансляцию происходящего под землей губернатор у себя в блоге. - Я проехался в метро с послами США и Австрии в России.

Официальная программа визита расписана у Арнольда до последней секунды, поэтому в единственный свободный вечер, политик решил гулять на всю катушку.

Сбежав с закрытого приема в резиденции посла США, Шварценеггер направился в Камергерский переулок, где провел около двух часов в приятной беседе с сопровождающими за бокалом белого вина.

- Нас не предупреждали, что к нам зайдет такой почетный гость. Если бы мы знали, подготовились бы заранее, закрыли отдельный зал. Арнольд остановил выбор на сотэ из говядины с острым соусом на красном вине и овощном салате с пророщенной пшеницей, - рассказала Life Showbiz официантка Евгения. - Он был очень дружелюбен.

Менеджер ресторана настаивал на ужине для вип-клиента в подарок, однако Шварценеггер категорически отказался от такого предложения, попросил одного из своих спутников расплатиться по счету.

- Чаевые Шварценеггер оставлял сам, причем в валюте, - поделился с Life Showbiz менеджер ресторана Виктор. - Такие щедрые гости у нас редко бывают - мы обнаружили целых 150 долларов сверху суммы.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus