УКРАИНА

Джордж Майкл досидит половину тюремного срока под домашним арестом

0

0

После четырехнедельного пребывания за решеткой вышел на свободу британский певец Джордж Майкл (George Michael).

14 сентября звездный певец был приговорен к восьминедельному заключению по обвинению в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения и хранении наркотических средств.

4 июля певец на своем Range Rover въехал в витрину лондонского фотомагазина, расположенного в районе Хемпстед. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили нарушителя мирно спящим за рулем собственного авто, двигатель которого продолжал работать. Анализ крови показал наличие наркотических веществ. Суд назначил Майклу наказание в виде лишения свободы на срок восемь недель и штрафа за хранение наркотиков.

Часть срока певец отбывал в тюрьме Пентонвилль (Pentonville), но в дальнейшем переведен в заведение более мягкого режима Хайпойнт (Highpoint).

Стараниями адвокатов, неоднократно подававших ходатайства о досрочном освобождении знаменитости, судья сократил Джорджу Майклу срок на четыре недели и выпустил его под залог. Решение об условно-досрочном освобождении не привлекавшегося ранее к суду Майкла принято при условии выплаты им штрафа в размере $2 тыс. и нахождении под домашним арестом еще в течение четырех недель. А вот другая нарушительница, обвиняемая в хранении наркотиков, Линдсей Лохан, вышла на свободу за $300 тыс.

В ближайшие пять лет певцу запрещено садиться за руль автомобиля.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus