УКРАИНА

Шеннон Бриггз и Виталий Кличко провели финальную пресс-конференцию перед боем 16 октября в Гамбурге

0

0

Чемпион по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и претендент на титул Шеннон Бриггз провели финальную пресс-конференцию перед своим боем, который состоится 16 октября в Гамбурге.

«Мне и моему брату нелегко найти себе соперников, - сказал Кличко. – Шеннон мгновенно согласился на бой, и за это я ему благодарен. Но когда я слышу, как он говорит, что отправит меня на пенсию, мне хочется рассмеяться, настолько это смешно. Я готов к бою и я докажу, что я заслуживаю носить этот пояс, которым в свое время владели Тайсон, Льюис и Мохаммед Али».

Эти слова не повлияли на уверенность Бриггза в своих силах. Он даже сорвал с себя рубашку, чтобы показать, в какой форме он находится.

- В хорошей форме, в хорошей - успокаивает Виталий Бриггза.

«Мне жаль тебя, - сказал Шеннон Виталию. – Ты сделал неправильный выбор. Тебе еще не доводилось встречаться с таким противником, как я. Я умею бить, боксировать, уклоняться от ударов. Я еще никогда не был так хорошо готов к бою. Когда я покончу с Виталием, я буду готов немедленно встретиться с Владимиром».



Виталий позировал с поясом



Шеннон с прической

Автор: Алексей ЗЕЛЕНИН

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus