УКРАИНА

Высказывания премьер-министра России Владимира Путина нанесут на уличные скамейки

0

0

Оператор наружной рекламы News Outdoor запустит новый этап социальной рекламной кампании, направленной на борьбу с курением табака, с использованием высказывания премьер-министра России Владимира Путина.

Плакаты с цитатой из обращения главы правительства будут размещены на поверхностях различного формата, включая уличные скамейки.

На плакате, изображение которого приведено на сайте News Outdoor, изображена перечеркнутая сигарета. Изображение сопровождается надписью "Личным примером надо бороться". Внизу более мелким шрифтом написано "И не только членам правительства".

5 октября на заседании президиума правительства Путин поинтересовался, кто из министров курит, и призвал членов правительства отказаться от этой привычки, чтобы личным примером подталкивать россиян к здоровому образу жизни.

Как поясняет пресс-служба News Outdoor, новая антитабачная кампания пройдет в рамках проекта Все равно?!. Весной 2010 года Федеральная антимонопольная служба запретила плакаты из серии Все равно?!, на которых было изображено, как о спину маленького ребенка тушат сигарету. Антимонопольщики сочли такую рекламу "наносящей вред здоровью, нравственному и духовному развитию детей".

News Outdoor принадлежит американскому медиамагнату Руперту Мердоку. Напомним, Федеральная налоговая служба России доначислила ООО Ньюс Аутдор 1,34 млрд руб. налогов и пени и арестовала счета компании, которая не смогла оспорить это решение в судах трех инстанций.

По материалам: Корреспондент.net

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus