УКРАИНА

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт готовятся к вуду-свадьбе – СМИ

0

0

 Давненько мы с вами не смеялись над слухами про Роберта Паттинсона, девы. Исправляюсь - вот вам восхитительный свежак. Пишут, будто бы Роберт планирует вуду-свадьбу в декабре.

“Кристен - довольно мрачная персона, так что она хочет, чтобы церемонию провели священники вуду в Новом Орлеане, - сообщают источники. - Оба из них переживают безумные взлеты и подъемы в отношениях - сами знаете, как это тяжело, когда ты безумно влюблен и постоянно в разлуке с любимым человеком. Однако им удается управляться с постоянным вниманием публики и общественным давлением. Сейчас оба они пришли к выводу, что между ними все серьезно, и хотят доказать свою любовь”.

Далее источники сообщают, что Кристен и Роб планируют держать в секрете все подробности церемонии и не носить обручальных колец после свадьбы на публике. “Вместо этого они подарят друг другу символы любви и сделают татуировки. Им хочется свести к минимуму все спекуляции, так что вместо колец они выберут друг другу небольшие подарки, которые будут напоминать им об их любви. Еще они сделают татуировке на бедре. Они хотят нанести маленький якорь, который будет символизировать, что они опускают друг друга на землю и дарят друг другу спокойствие, когда в отношениях надвигается буря”.

Я просто рыдаю))) Колдуны вуду и якоря на бедрах - это, знаете ли, нечто! Предлагаю в качестве подарочков выпросить у вуду куриную лапку!)))

Источник: FemailFirst.com

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus