УКРАИНА

Таша Саркисяна ограбили две карманницы-старушки

0

0

Таш Саркисян стал жертвой мошенников - карманники в центре столицы лишили звезду шоу «Лед и пламень» кошелька.

За много лет в мире изворотливого российского шоу-бизнеса обаятельный ведущий Comedy Club не потерял доверия к людям, поэтому, когда рядом с ним на улице бабушке стало плохо, кинулся помочь «бедной» старушке.

- Все произошло прямо в центре Москвы, я выскочил из машины буквально на несколько минут и попал в эту нелепую ситуацию. Пожилая женщина, проходя мимо, как будто оперлась на меня и начала падать, - рассказал Life Showbiz Арташес. - Я успел поймать ее, хотел отвести ее куда-нибудь в сторону и вызвать скорую. В этот момент к нам подбежала ее сообщница и сказала, что все под контролем и они разберутся сами.

Пропажу портмоне Таш обнаружил только через несколько минут, когда проворных старушек уже и след простыл. Наличных в кошельке было всего несколько тысяч, а вот когда пришлось блокировать банковские карточки, юмористу было уже не до шуток.

- Ничего страшного в принципе не случилось, вот только пропуск в «Останкино» очень проблематично восстанавливать будет и кредитки всякие, - говорит Таш. - А почему это произошло? Потому что у наших стариков мизерные пенсии. Эту проблему можно решить, если государство увеличит им суммы выплат.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus