УКРАИНА

Бывший менеджер Lady GaGa выставил на аукцион ее невыпущенные песни

0

0

Американская певица Lady GaGa купила на аукционе шесть компакт-дисков и один DVD с собственными невыпущенными песнями.

Lady GaGa купила диски с собственными невыпущенными песнями

Во сколько обошлась певице покупка, не сообщается, однако известно, что стартовая цена каждого диска составляла $1000, сообщает Reuters.

Диски с демо-записями на аукцион выставил первый менеджер Lady GaGa Боб Лион (Bob Leone). Эти композиции певица записала еще в 2002 году, когда была известна под именем Стефани Джерманотта (Stefani Germanotta). Некоторые из дисков были подписаны.

"Она хотела купить диски. Мы выслали ей предложение от имени Боба Лиона. Она согласилась, и мы осуществили сделку", - сообщил Питер Сиджел (Peter Siegel), совладелец аукционного онлайн-сервиса Gotta Have It!, на котором были выставлены записи певицы и еще свыше 800 вещей знаменитостей.

Он добавил, что Боб Лион никогда не делал копии с этих записей и не пытался их продавать. Не смотря на явный спрос на ранние записи артистки, по оценке Сиджела, лот не стал бы одним из самых популярных.

Напомним, что на днях Lady GaGa заняла второе место в списке Топ-50 самых влиятельных звезд шоу-бизнеса. Ее смог обойти только голливудский актер Джонни Депп.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus