УКРАИНА

Мария Шукшина боится умереть

0

0

В воскресенье мы с Мусенькой отправились на допремьерный показ фильма Владимира Фатьянова «Правосудие волков». Картина была снята по мотивам книги Владимира Кунина «Мика и Альфред». Но, как сказала Мария Шукшина (она исполняла роль матери Мики): «Фильм и книга - это два абсолютно разных произведения».

Мария Шукшина хоть исполняла и не самую главную роль в фильме, тем не менее, приехала в Киев, чтобы провести пресс-конференцию в кинотеатре «Украина». В ее рассказе мы с Мусей не услышали ничего воодушевляющего и невероятно интересного. Актриса и телеведущая была явно уставшая и отвечала на все вопросы журналистов нехотя, я бы даже сказала, делая одолжение.

Мария рассказала о том, что она актриса разноплановая и любит играть героинь с противоречивым характером. Когда ей предлагают какую-либо роль, первое, что интересует Марию - это сам персонаж, а уж потом актеры, с которыми придется делить съемочную площадку, режиссеры, операторы и тому подобные.

Шукшина заявила, что единственное отчего она наотрез отказывается - это от многосерийных сериалов (по 200-500 серий). Мария считает, что максимальное количество серий, в которых она может позволить себе сняться - это 16, и ни серией больше. Тем ни менее актриса не может назвать себя приверженкой интеллектуального кино. Просто она не любит играть персонажей, жизнь которых растянута на бесконечное количество нудных серий.

Что же касается фильма, который представляла Шукшина в Киеве, то образ ее героини очень понравился, но мистику картины прочувствовать не удалось - ведь на съемочной площадке актриса провела совсем немного времени. К тому же многое забылось: ведь это кино было снято более трех лет назад. По словам Шукшиной, так много времени для выхода на экраны фильму потребовалась из-за дополнительного монтажа и перекраивания.

Также Маша сказала, что она человек верующий и суеверный. Именно поэтому не играет персонажей, которые по сценарию умирают. И тут я запуталась. Потому что в фильме «Правосудие волков» героиня Шукшина - все-таки умирает.

Вообще Мария назвала «Правосудие волков» мужским фильмом. И тут я не могу не согласиться. В месте с ней в картине играют Майкл Йорк, Даниил Страхов, Богуслав Линда.

Зайдя в зал кинотеатра, все приготовились к просмотру мистического кино. Мария Шукшина вышла на сцену и, пожелав всем приятного просмотра, тут же удалилась. Прошу заметить, сама актриса фильм еще не видела и, по всей видимости, не очень-то и собирается его смотреть.

Ваши кинокритики Дуся и Муся

Фото Андрея Звягина

По материалам: http://dusia.telekritika.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus