УКРАИНА

Мадонна показала нового бойфренда, чуть ли не моложе Хесуса Луса

0

0

Казалось отношения Мадонна и ее юного любовника Хесуса Луса прошли испытание временем. Однако недавно поп-звезда вышла в свет с новым молодым человеком, подтверждая тем самым слухи о расставании с бразильским манекенщиком.



Папарацци подстерегли 52-летнюю певицу с ее новым увлечением. Точный возраст Брахима Зейбата журналистам пока неизвестен. Но полагают, что ему около 20 лет. Парень трудится у Мадонны в подтанцовке. Певица и юноша, по слухам, встречаются уже несколько месяцев.

- Мадонна не хотела показываться с Брахимом на людях, не убедившись в прочности отношений с ним, - сообщил источник из близкого окружения поп-звезды.

Папарацци подстерегли поп-звезду у кинотеатра.



Недавно мировые СМИ сообщили, что Мадонна встречается с 33-летним хореографом Брахимом Речики. Говорят, певица пришла в ярость от этой очередной газетной «утки» и решила представить публике своего юного друга.

Мадонну и Зейбата впервые видели вместе в Нью-Йорке а ночном клубе SL. Там пара танцевала и страстно целовалась на глазах у всех. Клуб влюбленные покинули лишь под утро, сообщает The Daily Mail.

Автор: Нонна Вишневская

За материалами: "Комсомольская правда (Украина)"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus