УКРАИНА

От рака оказалось полезнее есть попкорн, чем фрукты

0

0

По мнению ученых из Университета Скрэнтона, в рацион необходимо включать разнообразные источники антиоксидантов. Исследователи считают, что антиоксиданты стоит получать не только из овощей и фруктов

К примеру, паста из цельного зерна содержит в три раза больше антиоксидантов, чем в других разновидностях пасты. А значит она не менее полезна, чем овощи. А попкорн содержит в 4 раза больше полифенолов, борющихся с раком, чем фрукты.

Также врачи говорят о пользе яиц. В них содержится антиоксидант лютеин, защищающий глаза от макулярной дегенерации и катаракты. Ученые из центра Тафтса установили, что лютеин из яиц усваивается в 3 раза лучше, чем тот, что содержится в шпинате.

Антиоксидант витамин Е (каротиноиды и лютеин) можно найти в органическом молоке (в нем их содержание увеличено на 40-50%).
 Вместо сахара ученые из Технологический Университет Виржинии рекомендует каждому перейти на натуральный заменитель подсластителей вроде меда. Самый полезный сорт, по их мнению, гречишный мед.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Здоровье»

Теги: фрукты, попкорн, фрукты, онко, здоровье, рак

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus