УКРАИНА

В Румынии построят ледяной отель

0

0

В румынских горах Эгераш (Făgăraş, Южные Карпаты) снова построят ледяной отель

Как и в предыдущие годы, он разместится на высоте 2 тысячи 34 метра, в живописном месте недалеко от озера Быля (Bâlea, 170 километров северо-западнее Бухареста).

Как пишет Romania Business Insider, Balcea Lac Ice Hotel откроется 24 декабря и будет принимать гостей до 30 апреля. Добраться до него можно только при помощи канатной дороги, что делает отдых уединенным и незабываемым.

К услугам гостей будут 14 номеров, температура в которых обычно колеблется от -2ºC до +2ºC. Интерьеры, включая кровати, полностью выполнены изо льда. Кровати застелены оленьими шкурами, поверх которых уложены матрасы, постояльцам также выдают спальные мешки. Туалет и ванная комната находятся рядом с номерами.

Отель предлагает своим гостям посетить Ледяной бар, где им предоставят специальное меню на вечер, которое необходимо заказать заранее. На выбор есть обычное и вегетарианское меню, стоимостью 46 евро на человека. В стоимость входят закуска, суп, второе блюдо и десерт. Перекусить можно и в Lake Balea Chalet.

Гостей ждет также программа активных зимних развлечений - катание на снегоходах (29 евро за 15 минут), мастер-класс по созданию ледяных скульптур (29 евро, продолжительность урока - час), катание на коньках (8 евро в час) и катание на санках (8 евро в час).

Стоимость проживания составляет от 335 евро с человека, говорится на сайте отеля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Travel.ru»

Теги: отель, ледяной бар, ледяной отель, Румыния, туризм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus