УКРАИНА

В Херсоне нашли тело пропавшего борца с коррупцией

0

0

В Херсоне нашли тело пропавшего начальника отдела внутренней безопасности Херсонской налоговой администрации, полковника Сергея Красновского

В минувшую субботу, 10 декабря, на его тело, видимо, выброшенное волнами Кардашинского лимана Днепра, наткнулся один из местных жителей.

« Накануне там был шторм, - рассказывают в пресс-службе областного управления МВД, - лиман мелкий, вот его, видимо, со дна и подняло волнами. Предварительный осмотр не выявил признаков насильственной смерти. Правда, окончательное слово должны сказать судмедэксперты, тело как-никак больше месяца в воде провело. По этическим соображениям даже решили не приглашать на опознание близких родственников. Это сделали друзья Красновского».

По официальной версии, 31 октября Красновский отправился рыбачить на речку Конку. Оттуда он несколько раз звонил коллегам и весело рассказывал о хорошей погоде и завидном клеве. Очередной сеанс связи неожиданно на полуслове прервался. С тех пор живым полковника никто не видел. В милиции склоняются к версии несчастного случая. Впрочем, его знакомые подозревают, что налоговику могли «помочь» утонуть.

«Понимаете, в чем дело, - говорит хороший знакомый погибшего, - в момент своего исчезновения он говорил по телефону. По версии следствия, он разговаривал стоя, оступился и плюхнулся в воду. Вполне логично. Но зачем бы он стал в такой критической ситуации - ведь стоит вопрос жизни и смерти - класть телефон, по которому говорил, в карман куртки, да еще его и застегивать? Как-то нелогично… А врагов у него было предостаточно».

Как сообщали «Комментарии», Сергей Красновский 31 октября в своей резиновой лодке с мотором отправился рыбачить на реку Конку, и исчез. Лодку, на которой Красновский выехал из областного центра, впоследствии нашли возле лодочной станции «Азимут» села Кардашинки Голопристанского района. Мотор был в рабочем состоянии, на борту находились нераспакованные снасти и даже бутылка коньяка. А вот владельца не было, и никто из крестьян незнакомого человека возле станции не встречал

Представители налоговых органов не исключали, что Красновский выявил факты злоупотреблений, начал их расследовать. Это, по их мнению, и стало причиной его счезновения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комсомольская правда в Украине»

Теги: Красновский, Херсон, налоговая

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus