УКРАИНА

Мужчина переносил «секонд-хенд» в Россию

0

0

12 декабря в районе т/п «Червонопартизанск» совместный наряд сотрудников таможенной стражи Луганской таможни и военнослужащих Луганского пограничного отряда задержали гражданина Украины, который в пешем порядке пытался переместить помимо таможенного контроля из Украины в Российскую Федерацию товары народного потребления в ассортименте

Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает пресс-центр Луганской таможни.

В частности, задержали обувь, очки и одежду «секонд-хенд» на общую сумму 47 618 грн.

«Аналогичный случай произошел в тот же день вблизи т/п «Изварино». Совместным таможенно-пограничным нарядом был задержан гражданин РФ, который на автомобиле ВАЗ-21214 пытался переместить помимо таможенного контроля из Украины в сопредельное государство товары народного потребления в ассортименте, а именно: посуду и аксессуары к мебели на сумму 9 735 грн. и крошку металлического сплава -914,8 кгв 30 полипропиленовых мешках, на сумму 45 740 грн., на общую сумму 55 475 грн.», - отметили в пресс-службе.

По данным фактам составлены протоколы о нарушении таможенных правил по признакам статьи 351 Таможенного Кодекса Украины.

Все товары, общей стоимостью 103 093 грн. и автомобиль, который является непосредственным предметом правонарушения, изъяты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Луганск.Комментарии»

Теги: секонд-хенд, граница, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus