УКРАИНА

Бывшая жена Чарли Шина пройдет лечение от наркозависимости

0

0

Бывшая жена голливудского актера Чарли Шина Брук Джей Мюллер, арестованная в начале месяца по подозрению в нападении на человека и хранении кокаина, пройдет курс лечения от наркотической зависимости в стационарной клинике

Об этом сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на представителя Мюллер Стива Хонига (Steve Honig).

«После долгих раздумий, Брук решила отстраниться от внимания журналистов и пройти долгосрочный курс в стационаре, где она сможет сконцентрироваться на своем восстановлении, не отвлекаясь. Цель Брук - сохранить свою трезвость, и она надеется, что это (лечение в клинике) - лучший способ достижения цели», - цитирует агентства заявление Хонига.

34-летняя Брук Джей Мюллер была арестована в начале декабря в одном из ночных клубов в городе Аспен, штат Калифорния. Стражи порядка прибыли по вызову женщины, находившейся в этом клубе, которая позвонила в полицию, и заявила, что подверглась нападению со стороны Мюллер. При аресте у экс-супруги Шина были найдены наркотики.

Позже ее отпустили под залог в 11 тысяч долларов. Судебное заседание по факту произошедшего назначено на 19 декабря.

Мюллер сама некоторое время была киноактрисой. Она снялась в фильмах «Дом ведьм», «Любовная лихорадка» и «Только секс». Она также принимала участие вместе с Пэрис Хилтон в реалити-шоу - «Мир глазами Пэрис» (The World According to Paris), которое завершилось в 2011 году. В настоящий момент Мюллер работает агентом по недвижимости.

Брук Мюллер - третья жена Шина. В марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов - Боб и Макс. Их развод, оформленный в 2011 году, сопровождался скандалом - в СМИ просочилась информация о применения насилия голливудским актером в отношении своей супруги.

Несмотря на относительно недолгий срок совместной жизни, Брук Мюллер успела сполна ощутить на себе крутой нрав темпераментного супруга. В рождественский Сочельник 2009 года актер был арестован на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры Шин вытащил нож и угрожал убить ее. В августе 2010 года за этот эпизод звезда фильмов «Взвод» и «Горячие головы» был приговорен к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного срока и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии.

В СМИ ранее также поступали сведения о наркотической зависимости Мюллер. В 2010 году сообщалось, что она лечилась в реабилитационном центре от пристрастия к наркотикам

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Gloria Mundi»

Теги: Чарли Шин, Джей Мюллер, нападение, наркозависимость

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus