УКРАИНА

76-летняя пенсионерка и ее 38-летний супруг обновили брачные клятвы

0

0

76-летняя пенсионерка сыграла уже вторую свадьбу со своим 38-летним супругом. Она уверяет всех окружающих, что между ними существует мощное физическое влечение

Мода на повторные свадьбы возникла благодаря звездам Голливуда несколько лет назад. Теперь все больше супругов заново читают брачные клятвы перед алтарем, приглашают друзей и устраивают свадебные банкеты. Эти торжества должны подчеркнуть, что, несмотря на годы, чувства между мужем и женой остались все такими же прочными, как и в день свадьбы.

Когда Эдна и Саймон Мартин поженились в 2005 году, то невесте уже исполнилось 70 лет, а жениху всего 32. Несмотря на невероятную разницу в возрасте в 38 лет, эта пара из Сомерсета уверяет всех окружающих, что их связывают не только романтические чувства, но и мощное физическое влечение.

«Когда мы только поженились, то Саймон сказал, что даже если нам суждено прожить вместе всего один год, то он будет того стоить, - рассказывает Эдна. - Мы прожили шесть лет, и вот теперь решили это отметить повторной свадьбой. Наши отношения сегодня стали еще глубже, мы прочнее связаны между собой. В значительной степени это обеспечивается сильным физическим влечением».

Поначалу свадьба Эдны и Саймона вызвала грандиозный скандал из-за разницы в возрасте. Их осуждали не только друзья и родственники, но и многочисленные британцы, узнавшие про этот неравный брак из новостей. Люди строили разные предположения, записывая Эдну в «выжившие из ума старушки», а Саймона в «закомплексованные девственники». Но годы совместно жизни супругов показали, что они все-таки являются настоящими половинками, которые подходят друг другу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Medikforum.ru»

Теги: разница в возрасте, супруг, брак, пенсионерка, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus