УКРАИНА

Звезда «Универа» стала мамой

0

0

Звезда популярного молодежного сериала «Универ» Валентина Рубцова, исполнившая роль Тани Архиповой, стала мамой. Актриса родила здоровую девочку

Малышка появилась на свет в первый день декабря, однако только сейчас стало известно об этом радостном событии. Дело в том, что Валентина Рубцова и ее супруг, ди-джей Артур Мартиросян, предпочитают не распространяться о ребенке. Во время беременности Валентина совершенно ушла в тень, прекратив съемки в сериале «Саша и Таня» и юмористическом шоу «Большая разница».

Новорожденную назвали красивым именем Софья. Сейчас мама и дочка чувствуют себя хорошо, но с интервью счастливые родители не спешат, сообщает «Московский Комсомолец». Однако 34-летняя Валентина не собирается отсиживаться дома, а вернется к работе, как только ей это позволят силы.

Напомним, популярная актриса Валентина Рубцова всячески скрывала свое интересное положение. Это в сериале «Универ» она, Таня Архипова, вовсю нянчится с ребенком от сына олигарха. А в жизни Валентина сильно беспокоилась и никому ничего не рассказывала, ведь дочка – первенец актрисы. Даже отказалась праздновать день рождения, чтобы не беспокоить малышку. Рубцова снимает квартиру в центре Москвы с супругом, 44-летним ди-джеем Артуром Мартиросяном. Однако пара мечтает о собственном доме в Подмосковье.

Первая встреча будущих супругов состоялась восемь лет назад. Рубцова тогда пела в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой и двумя другими девушками. Однажды их пригласили на премьеру фильма. Валя, которая и сегодня предпочитает скромный стиль в одежде, и в тот раз несильно задумывалась о наряде. В кинотеатре она появилась в джинсах и со спортивной сумкой.

Несмотря на это, Валю заметил ди-джей Артур Мартиросян. Он попросил своего друга и земляка Андрея Григорьева-Апполонова познакомить его с этой девушкой. Вскоре после первого свидания с Валей Артур уехал в свой родной город Сочи. По счастливой случайности группа «Девочки» прилетела туда с гастролями. Именно там у пары и закрутился роман, который со временем перерос в брак.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: группа Девочки, сериал Универ, Валентина Рубцова, дети звезд, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus