УКРАИНА

На Новый год Крым останется без туристов

0

0

 На новогодние праздники туристы не могут приехать в Крым из-за отсутствия железнодорожных билетов, заявила председатель Ассоциации гостеприимства Крыма Елена Баженова в ходе республиканского совещания об итогах курортного сезона 2011 года и мероприятиях по проведению следующего курортного сезона

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в курортно-информационном центре АРК.

 По ее словам, многие туристы, которые бронируют путевки, аннулируют заказ из-за отсутствия билетов на железнодорожный транспорт.

«На сегодняшний день нет железнодорожных билетов, чтобы приехать на Новый год в Крым. Звонят туристы, идут бронировки, а люди снимают, аннулируют бронь, потому что нет билетов», – подчеркнула Баженова.

Глава Ассоциации гостеприимства также отметила, что очень часто цена железнодорожных билетов (особенно летом) не соответствует качеству.

В то же время в Крымской дирекции железнодорожных перевозок заверяют о наличии билетов в свободной продаже. «Билеты есть в свободной продаже. Мы открываем дополнительные кассы и стараемся удовлетворить спрос населения», – отметил заместитель начальника Крымской дирекции железнодорожных перевозок Иван Бурмистров. Он также отметил, что в декабре-январе «Укрзалiзниця» назначила 7 дополнительных поездов сообщением в Крым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Крым, Новый год, туризм, турист

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus