УКРАИНА

Опрос: мужчины хотят провести Новый год с Дженнифер Энистон, женщины – с Джорджем Клуни

0

Брэд Питт и Анджелина Джоли заняли четвертое и пятое место в рейтинге самых желанных знаменитостей

Сайт Yahoo! провёл опрос: «Кого бы вы хотели поцеловать из знаменитостей в новогоднюю полночь?»

Среди женщин лидером стала Дженнифер Энистон: 22% мужчин выбрали её в качестве той, с кем они хотели бы отметить Новый год. Второе место заняла Халли Берри, её предпочли 18% проголосовавших мужчин, третье место у Скарлетт Йоханссон, у неё 17%. Замыкают пятерку Анджелина Джоли и Меган Фокс, у них 13% и 12% соответственно.

 Среди мужчин лидером стал Джордж Клуни: его предпочли 28% проголосовавших женщин. Второе место у Джонни Деппа с 27%, третье - у Райана Рейнольдса с 18%. Четвертое и пятое места заняли Брэд Питт с 12% голосов и Райан Гослинг с 7%.

 Занимательно, что ставшие лидерами в данном опросе Дженнифер Энистон и Джордж Клуни вдвоём лидировали недавно и в другом опросе: «Кого бы вы хотели из знаменитых женщин и мужчин видеть как пару в жизни?». Действительно, Энистон и Клуни могли составить отличную пару, ведь у них столько общего. Оба стабильно являются «американскими любимцами» ещё с 90-х годов, оба - «выходцы» из популярнейших американских сериалов «Друзья» и «Скорая помощь», оба не стали довольствоваться успешной тв-карьерой и добились высот в большом кинематографе, став со временем актерами категории «А»; оба при этом сосредоточены не только на актёрстве, но и очень удачно продюсируют и режиссируют; при этом ни Энистон, ни Клуни не зациклены на себе и карьере, они курируют медицинские фонды, участвуют в благотворительных мероприятиях.

 И Дженнифер, и Джорджа обожают и их друзья, и коллеги по цеху, хоть раз работавшие с ними, и журналисты и простые зрители - за их харизму, за непревзойденные чувства юмора и стиля, за то, что эти двое словно заколдованны от времени, и глядя на которых окружающим тоже кажется, что «мир раскрашен цветными красками». При этом в жизни и Энистон, и Клуни были и «чёрные», «белые полосы», каждый пережил в своё время серьёзную семейную драму и тяжёлый развод, оба с тех пор не желают снова связывать себя узами брака, и поэтому не удивительно, что оба давно являются завидными женихом и невестой среди знаменитых холостяков Голливуда, даже если к кем-то встречаются.

 Понятно и то, почему некоторые хотели бы видеть этих двоих вместе. Но друг с другом Джордж Клуни и Дженнифер Энистон - давние друзья и всегда только таковыми были.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Попкорнnews»

Теги: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Дженнифер Энистон, звезды, Новый год, Новый год

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus