УКРАИНА

Активистки «Фемен» пропали без вести в Беларуси

0

0

В Минске 19 декабря пропали четыре активистки Femen. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице «Фемен» в livejournal

«С 18:00 по киевскому времени активистки Femen перестали выходить на связь, а через час у них все телефоны были отключены», - говорится в нем.

Пропали участницы акции протеста против Президента Беларуси Александра Лукашенко «КГБатька» Инна Шевченко, Оксана Шачко, Александра Немчинова, а также оператор Femen, гражданка Австралии Грин Китти.

«Обращаемся за помощью ко всем, будем признательны за любую информацию о месте пребывания активисток. Просим пользователей «Живого Журнала» и «Фейсбука» распространить информацию об исчезновении девчонок», - сказано в сообщении.

Ранее на сайте движения сообщалось, что 19 декабря в ходе акции Грин вместе с журналистами была задержана, однако остальные участницы акции избежали задержания и скрылись.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»

Теги: Фемен, FEMEN, Минск, Беларусь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus