УКРАИНА

Родители Бейонсе развелись после 31 года брака

0

0

Пока Бейонсе находится сейчас в радостном ожидании первенца, ее родители, будущие дедушка и бабушка, Тина и Мэттью Ноулз развелись

Мать Бейонсе, которая состояла в браке 31 год, подала на развод еще два года назад, но только сейчас все юридические формальности соблюдены, и брак считается официально расторгнутым. Процесс по разводу тянулся так долго, а в 2010 году дело было приостановлено, так как ни одна из сторон не явилась в суд. Тина повторный раз подала документы на развод 30 августа, указав, что брак был «невыносим из-за разногласий и конфликтов», которые сделали «невозможным любые разумные ожидания примирения».

Тина первой решила развестись после того, как стало известно, что у Мэттью в 2010 году родился сын от актрисы Александры Уайт. Хотя сначала он отрицал отцовство, в последствии тест ДНК доказал, что он является отцом ребенка.

 Ранее в этом году Бейонсе также отказалась от услуг своего отца в качестве менеджера, но поблагодарила его за все, что он сделал для нее. «Я благодарна за все, чему он меня научил. Я выросла, наблюдая, как он и моя мама занимались мной и своим собственным бизнесом. Они были очень трудолюбивыми, и я продолжу следовать по их стопам».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Попкорнnews»

Теги: Мэттью Ноулз, Бейонсе, звезды, брак, развод

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus