УКРАИНА

Михаила Державина госпитализировали с кровотечением

0

0

Известный актер театра и кино, актер Московского академического театра Сатиры, народный артист РСФСР Михаил Державин вечером, 19 декабря, был доставлен в одну из клиник Москвы. У артиста опять началось желудочное кровотечение

 Зимой 2007 года Михаил Державин уже был госпитализирован в одну из московских клиник. В Боткинскую больницу артист попал фактически на краю гибели. Державину сделали экстренную операцию. Тогда хирург Михаил Князев рассказал: «Картина была классическая — острый аппендицит. Ну, мы с профессором Ильей Буриевым и начали соответствующим образом оперировать. Но выяснилось, когда разрезали, что у него дырка в стенке толстой кишки. Из-за нее возникает локальный перитонит».

 В июле 2011 года 75-летний Михаил Михайлович проходил лечение, тогда он сначала наблюдался амбулаторно в одной из столичных клиник, но после обострения срочно переехал в другую больницу.

 Тогда обследование показало, что ему нужна операция. После нее он еще некоторое время оставался под наблюдением специалистов.

 С того времени казалось, что все прошло нормально, но в понедельник вечером, 19 декабря, болезнь опять дала о себе знать. У артиста снова открылось кровотечение, и его жена Роксана Бабаян вынуждена была вызвать скорую. Медики доставили его в больницу около восьми часов вечера. Сейчас его обследую врачи.


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Tv.ua»

Теги: Михаил Державин, кровотечение, обследование, операция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus