УКРАИНА

На Тернопольщине стадион растягивают по частным дворам

0

0

С футбольного поля в райцентре Борщив Тернопольской области местный житель украл и притащил к себе во двор пару футбольных ворот

Как сообщил начальник Борщевского райотдела милиции Дмитрий Закрышка, ворота стояли в городском парке отдыха - на окраине города. «В летний сезон там часто проходят спортивные соревнования, разнообразные празднества, выступления. Сейчас там малолюдно. Вор этим и воспользовался: разобрал сцену для выступлений - забрал из нее плитку и брусчатку, снял сетку с забора. Вынес со стадиона ворота да еще и деревянную лавку», - рассказал правоохранитель.

Похищенные футбольные ворота были меньше стандартных. По размеру соответствовали тем, которые используют для гандбола или футзала, уточняют в милиции.

«Именно пропажу ворот и заметили при обходе наши работники. Через некоторое время их нашли во дворе у местного. На металлолом их не сдал - держал на хозяйстве. Правда, с какой целью он их украл, мы еще не знаем - мужчину не задержали, потому что он уехал на заработки в Польшу. Родственники об этом не хотят говорить», - отметил Закришка. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Gazeta.ua»

Теги: Тернополь, МВД, кража

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus