УКРАИНА

Измену мужа социологи предложили вычислить по подарку

0

На подарки своим официальным супругам полигамные мужчины тратят на 12% больше по сравнению с однолюбами

Измену мужа можно вычислить по подарку. Об этом заявили британские социологи, опросив 2000 англичан

Как оказалось, приподнося дорогие подарки своим спутницам жизни, ветреные супруги считают, что тем  самым искупают грех, совершенный на стороне. Сколько же стоит измена мужа?

Как показывает жизненная практика, в том числе скандальные истории звездных разводов, измены мужей обходятся им достаточно дорого. За удовольствие надо платить, но, согласно данным опроса, именно полигамные мужчины - самыме щедрые. На подарки своим официальным супругам они тратят на 12% больше по сравнению с однолюбами. Правда, о золотых украшениях и прочих приятных мелочах женам все равно мечтать не приходится – их одаривают в основном полезными в быту принадлежностями (кухонной техникой, посудой и пр.).

Самые «сливки» снимают любовницы. Средняя стоимость подарка для неофициальных подруг составила в Великобритании 124 евро. Именно им достается все то, чего годами ждут от своих мужей супруги: изысканное белье, ювелирные украшения, элитный парфюм и прочие дорогие, абсолютно бесполезные в быту, но милые дамскому сердцу аксессуары.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Medikforum.ru»

Теги: любовницы, аксессуары, измена, подарки, социологи

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus