УКРАИНА

Продюсер «Паранормального явления» построит дом с привидениями

0

0

Спродюсировав несколько частей «Паранормального явления», Джейсон Блум решил этим не ограничиваться и организовать дом с привидениями в реальной жизни, с каковой целью пообещал к Хэллоуину открыть в Лос-Анджелесе аттракцион под названием «Дом Ужасов Блума»

Как сообщает «Film.ru», местом событий будет переоборудованный театр Variety Arts Theater — заведение с 80-летней историей, которое можно увидеть, например, в фильме «Крик 2». Как всякий уважающий себя дом с привидениями, театр получит соответствующую легенду.

«В 30-е годы жена владельца театра к несчастью для себя захотела стать ассистентом иллюзиониста, — рассказывает арт-директор Том Спенс. — Но когда тот поместил ее в специальный ящик, она исчезла и никогда не вернулась к людям снова». После этого происшествия «театр был закрыт и оставался таковым до сегодняшнего дня».

Спенс, работавший с Блумом над «Астралом», выполняет на новом проекте сразу несколько функций, совмещая обязанности сценариста, режиссера и обеспечивая «Дом ужасов» зловещего вида реквизитом. Бюджет проекта составляет несколько сотен тысяч долларов (нечто среднее между «Паранормальным явлением», стоившим 15 тысяч, и «Астралом», обошедшимся в полтора милиона).

Аттракцион откроет свои двери для посетителей 4 октября и перестанет их пугать с окончанием сезона — в начале ноября. Но по словам Блума, если фанаты отреагируют на его затею с энтузиазмом, история может иметь продолжение в виде фильма, телесериала или реалити-шоу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»,

Теги: Паранормального явления, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus