УКРАИНА

Библия с пометками Элвиса Пресли ушла с молотка

0

0

Личная Библия певца Элвиса Пресли продана на аукционе в Великобритании за 59 тысяч фунтов стерлингов

Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Sky News. До торгов, проведенных аукционным домом Omega 8 сентября, за этот лот предполагалось выручить лишь 20-25 тысяч фунтов стерлингов.

 За Библию Пресли, рассказали представители аукционного дома, боролись три покупателя, делавшие ставки по телефону, которые и подняли цену лота. Библия, особую ценность которой придает тот факт, что Пресли на протяжении многих лет делал на ее полях пометки, была продана покупателю из США, имя которого, по традиции, не разглашается.

 В отличие от Библии, еще один лот аукциона - трусы знаменитого певца - интерес покупателей не вызвал. При зарезервированной цене в 7 тысяч фунтов стерлингов желающих платить за нижнее белье Пресли более 5 тысяч фунтов не нашлось, и лот был снят с торгов.

 Библия Пресли и другие предметы, выставленные на торги аукционным домом Omega, принадлежали одному из британских коллекционеров. В ходе аукциона удалось продать лоты из этой коллекции на общую сумму в 100 тысяч фунтов стерлингов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lenta.ru»

Теги: Элвис Пресли, аукцион

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus