УКРАИНА

Английские фермеры приняли Тома Круза за бандита

0

Том Круз перепугал английских фермеров

Съемки сцен со стрельбой в его новой картине вызвали панику в соседней деревне

В деревне Эбботс Лэнгли, расположенной в графстве Хертфордшир, уже не рады, что рядом с ними находится киностудия Leavesden Studios. Однажды, в десятом часу вечера на прошедшей неделе деревенские жители услышали громкую стрельбу и перепугались, что их деревня стала местом сражения противоборствующих банд. Испуганные фермеры принялись звонить в ближайший полицейский участок.

 Проверка стражей порядка установила, что бандиты никакого отношения к стрельбе в Эбботс Лэнгли не имеют. В шуме, оказывается, были виноваты кинематографисты и Том Круз, очередной фильм которого – триллер под названием «Все, что тебе нужно, это убийство», снимается как раз на киностудии Leavesden Studios.

 Представители киностудии подтвердили, что стреляли у них, но стреляли холостыми патронами во время съемок очередной сцены. Киношники, сообщает Sun, извинились перед соседями за шум и пообещали по возможности не снимать шумные сцены по вечерам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комсомольская правда»,

Теги: Том Круз, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus