УКРАИНА

«Девушку-анимэ» обидели пассажиры трамвая и «кинули» журналисты (ВИДЕО)

0

Анастасия Шпагина пожаловалась на журналистов, которые ее кинули.

Анастасия Шпагина, более известная в Одессе как «девушка-анимэ» рассказала об истории с «интервью за 600 гривен».

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом девушка рассказала во время видео-трансляции в своей группе. По мнение одесситки, в первом интервью журналист многое перекрутил, поэтому на второе интервью, она не собиралась, однако девушку предупредили, что это не проблема.
«Они сказали, что приехали журналисты с Москвы и у них есть задание, поэтому они это сделают со мной или без меня. Лера отказалась, поэтому они сняли этот бред на восемь минут», -рассказала она.

Девушку заверили, что теперь слова перекрутить будет невозможно, так как это будет видео-интервью, кроме того, за это полагается гонорар – шестьсот гривен.
«Я этот гонорар не требовала, мне его предложили изначально» ,- заявила Анастасия Шпагина.

По словам одесситки, у нее взяли интервью, после чего, ей предложили проехаться на трамвае для фотосессии, однако в самом трамвае произошло неприятное событие.

«Трамвай долго стоял в депо, жара плюс сорок и тут включилась камера. Они начали спрашивать мнение о моем внешнем виде у пассажиров. Естественно в трамвае были пожилые люди, которые не воспринимают мой образ. Было неприятно, одна женщина начала меня толкать и говорить, что она не хочет попасть в камеру, держаться было не за что»,- поделилась одесситка

Далее, по словам девушки, после выхода из трамвая, журналистка сказала, что съемка окончена и камеру можно выключать, однако про гонорар ничего не сказала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Одесса. Комментарии»

Теги: девушка-анимэ, Анастасия Шпагина, кукла, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus