УКРАИНА

Топ-модель Хайди Клум созналась в романе с телохранителем

0

Модели пришлось рассказать о личной жизни публично

Хайди Клум призналась, что у нее роман с телохранителем Мартином Кирстеном. Однако модель настаивает, что эти отношения возникли позже развода с Силом, и мужу она не изменяла

Напомним, не так давно папарацци сфотографировали Хайди на отдыхе с детьми, мамой и Мартином – на фото было видно, что между моделью и бодигардом отношения отнюдь не дружеские. Чуть позже папарацци подкараулили Сила в аэропорту, и на просьбу прояснить Ситуацию музыкант едва ли не напрямую обвинил Хайди в измене. Супермодель возмущенно опровергла все инсинуации, Сил потом тоже извинялся – но шило выпало из мешка. И модели пришлось рассказывать о своей личной жизни публично, сообщает «Stars Life».

Хайди пришла на ток-шоу к Кэти Курик и во всем созналась. Однако подчеркнула, что в браке не смотрела ни на одного мужчину, кроме мужа. По ее словам, она и Мартин знакомы уже четыре года и сблизились за это время. И сейчас да – они встречаются.

«Я не знаю, можно ли назвать это отношениями. Все только началось. Не знаю», – прокомментировала Клум.

Друзья модели тоже подтвердили, что у пары все еще в зародыше. «Все очень сложно», – говорят они, но, тем не менее, Кирстен является другом номер 1 для Хайди. «Он всегда был каменной стеной для нее. Когда в жизни Хайди все пошло кувырком, именно он подставил свое плечо». Также Мартин проявил настоящую заботу и о детях Хайди. «Она может на него положиться. Да, в этом есть клише в стиле фильма «Телохранитель». Не знаем, что будет дальше».

Что касается Сила, то он, конечно, сожалеет о своих резких словах – напомним, музыкант сказал, что не ожидал от бывшей супруги сближения с прислугой. «Его задело то, что это оказался близкий человек. Они звали друг друга братьями – и сейчас Сил чувствует себя преданным».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Stars Life»,

Теги: Хайди Клум, Сил, модель, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus