УКРАИНА

Джеймс Кэмерон: Если бы я снимал «Парк Юрского периода», то у меня все было бы мрачнее

0

0

Ажиотаж вокруг сиквелов и приквелов «Аватара», над которыми работает Джеймс Кэмерон, спадает. Однако имя режиссера не перестает появляться в прессе. Он дает одно интервью за другим, и последний раз Кэмерон вел беседу совсем не о планете Пандора

Создатель двух самых кассовых фильмов в истории кинематографа поведал о «Парке Юрского периода» Стивена Спилберга, пишет «Film.ru».

В интервью The Huffington Post Кэмерон сказал, что на определенном этапе своей карьеры он присматривался к «Парку Юрского периода».

«Я пытался купить права на экранизацию книги, но Спилберг опередил меня буквально на несколько часов, — цитирует Кэмерона сайт британской газеты. — Однако, когда я увидел фильм, то понял, что я — не тот человек, который должен был его снимать. Спилберг — тот, он сделал детский фильм о динозаврах. В моем же случае, это была бы версия «Чужих» с динозаврами. Его понимание идеально подходит под этот фильм, но я бы пошел дальше. Мой вариант был мрачнее, гораздо мрачнее».

В апреле 2013 года «Парк Юрского периода» вернется в кинотеатры после процедуры 3D-конвертации. Интересно, был бы фильм таким же успешным, если бы у руля стоял Кэмерон с его мрачным видением истории про динозавров?

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»

Теги: Джеймс Кэмерон, Парк Юрского периода, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus