УКРАИНА

За остановку пьяной женщины инспектор ГАИ поплатился избиением

0

0

Николаевская областная милиция устанавливает обстоятельства избиения одного из сотрудников местной ГАИ при исполнении им служебных обязанностей

Об этом сообщает «УНН», ссылаясь на пресс-службу МВД Украины. Как оказалось, событие произошло в административном центре Врадиевка, который расположен в 183 км северо-западнее областного центра.

 «В тот день сотрудники ГАИ за грубое нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль «ВАЗ-2131» под управлением 28-летней жительницы. Представившись, правоохранители ту же обнаружили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Женщина не стала отрицать, что перед тем, как сесть за руль, выпила и согласилась на составление админпротокола. Но тут к милиционерам подошел сожитель правонарушительницы. Он также был пьян и стал доказывать, что те неправомерно остановили транспортное средство его жены. Еще через несколько минут, не найдя аргументированных доводов в подтверждение своих слов, мужчина нанес удар одному из сотрудников ГАИ», - рассказали в правоохранительном ведомстве.

 В настоящее время проводится экспертиза по установлению наличия в организме всех участников события алкогольных или наркосодержащих веществ. А все собранные материалы переданы в районную прокуратуру для принятия решения в порядке ст. 342 УК Украины «Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа ...».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНН»,

Теги: ГАИ, МВД

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus