УКРАИНА

«Марш миллионов-3» пошел по улицам Москвы

0

В «Марше» участуют КПРФ, сторонники Pussy Riot и лидеры оппозиции

В Москве на Страстном бульваре начался «Марш миллионов»: участники акции пошли от Новопушкинского сквера по Бульварному кольцу

Построение колонн началось около 13:00. Слева собрались представители левых взглядов (в «Марше миллионов» впервые принимает участие КПРФ), а справа - националисты, РПР-ПАРНАС, «Солидарность» и другие, сообщает «Лента.ру».

К правой колонне присоединился Алексей Навальный с женой. Помимо него, во главе правой колонны встали Борис Немцов и Илья Яшин. Колонну левых возглавили Сергей Удальцов и Илья Пономарев.

Кроме того, в «Марше миллионов» участвуют сторонники панк-группы Pussy Riot, участницы которой были осуждены на два года колонии за акцию в храме Христа Спасителя.

По оценкам очевидцев, на акцию пришли несколько тысяч человек. Вместе с тем в ГУ МВД по Москве оценивают количество собравшихся в 11  тысяч человек, среди них есть «граждане в масках».

Ожидается, что участники акции пройдут по Бульварному кольцу, а затем устроят митинг на проспекте Сахарова, акция продлится до 22:00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: марш миллионов, акция, Москва, протест

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus