УКРАИНА

Актер Хоффман снимет фильм об общении с призраками

0

Филип Сеймур Хоффман в фильме «Мастер»

Актер Филип Сеймур Хоффман займется постановкой фильма «Изекиль Мосс» ("Ezekiel Moss"), сообщается на сайте The Wrap

Как отмечает «Лента.ру», главным героем картины станет мальчик из небольшого городка. Согласно сюжету, он знакомится с бродягой, способным общаться с духами умерших. Информации о том, какие актеры будут заняты в фильме, в настоящее время нет. Также не сообщается, планирует ли сам Хоффман сняться в картине. 

На сегодняшний день последним завершенным фильмом с участием Филипа Сеймура Хоффмана является драма Пола Томаса Андерсона «Мастер» ("The Master"). Вместе с Хоффманов в этой картине снялись Хоакин Феникс и Эми Адамс. В начале сентября 2012 года лента Андерсона удостоилась приза за режиссуру на кинофестивале в Венеции. Кроме того, Хоффман и Феникс были тогда же отмечены наградами за лучшие мужские роли.

Многие годы Хоффман играл в кино роли второго плана. В 2006 году Хоффман получил «Оскар» за главную роль в биопике «Капоте».

Единственной режиссерской работой Хоффмана на сегодняшний день является драма 2010 года «Джек отправляется в плавание» ("Jack Goes Boating"). Кинематографист сам сыграл главного героя этого фильма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Филип Сеймур Хоффман, призраки, кино

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus