УКРАИНА

«Ленкомовец» Броневой слег в Киеве с инфарктом

0

Врачи оценивают состояние актера как стабильно-тяжелое

Известный советский актер театра и кино, народный артист СССР, 83-летний Леонид Броневой госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом

Актеру стало плохо на следующий день после окончания гастролей театра «Ленком» в Киеве, передает «ТСН» со ссылкой на дирекцию «Ленкома».

Главный врач городского центра сердца Борис Тодуров отметил, что Броневой попал к ним с острым инфарктом миокарда, ему сделали сложную операцию, и в настоящее время он находится в реанимации. Состояние актера - стабильно-тяжелое.

Леонид Броневой приехал в Киев в составе группы артистов театра Ленком в рамках гастролей, которые прошли в украинской столице с 8 по 17 сентября. Актер был задействован в спектакле «Вишневый сад», в гастрольной программе было три спектакля по пьесе Чехова - 14, 16 и 17 сентября.

Броневой сыграл более 50 ролей в кино, наиболее известные среди них - Мюллер в «Семнадцать мгновений весны», Мануйлов в «Агонии», герцог в «Тот самый Мюнхгаузен», Велюров в «Покровских воротах». Кроме того актер сыграл в десятках спектаклей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ленком, Леонид Броневой, актер, здоровье, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus