УКРАИНА

После визита Бэтмена больной раком малыш пошел на поправку

0

Кристиан Бэйл откликнулся на акцию в Facebook «Зажжем Бэт-сигнал для Джейдена»

Актер Кристиан Бэйл, который сыграл Бэтмена в одноименной трилогии, оказался героем не только на экране. 38-летняя звезда исполнил мечту 4-летнего мальчика, который болен лейкемией. После этого малыш пошел на поправку

Супрегерой Бэтмен, а в жизни – актер Кристиан Бэйл воплотил в реальность мечту 4-летнего больного лейкемией мальчика, которому оставалось жить всего несколько месяцев, пишет «Ивона». Малыш больше всего на свете мечтал познакомиться с настоящим Бэтменом. Одна независимая организация решила попробовать исполнить это желание. Для этого она организовала в социальной сети Facebook акцию «Зажжем Бэт-сигнал для Джейдена».

Ко всеобщему удивлению, до Кристиана Бэйла дошла информация и он тот же час приехал к маленькому Джейдену. Он повез мальчика и его родителей в Диснейленд Лос-Анджелеса и провел с ними весь день.



«Все было так, будто мы старые знакомые и просто собрались за обедом. Кристиан, его жена и дочь – самые прекрасные люди, которых нам приходилось когда-либо встречать», – рассказывает мама Джейдена.

После этого поступка случилось невероятное – у малыша ремиссия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Ивона»,

Теги: Бэтмен, Кристиан Бэйл, звезды, соцсети, рак

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus