УКРАИНА

В Киеве из-за аварии c жертвами на мосту левый берег все утро простоял в пробке (ФОТО)

0

Жителям левобережья пришлось туго

В результате ДТП рано утром 20 сентября на съезде с Московского моста в сторону Оболони движение с отдаленных улиц Троещины в направлении Петровки - ул.О.Телиги практически полностью парализовано

Как отметили очевидцы ДТП на форуме AutoUa.net, причиной ДТП мог стать непрогнозируемое изменение водителем полосы движения. В результате автобус и «копейка» столкнулись «в лоб».

Со слов водителей, люди пересекают Днепр с жилмассива Радужный по мосту пешком, а заторы начинаются уже на ул. Бальзака, Сабурова и проспекте Маяковского.

К 9 утра автолюбители отметили, что затор на правый берег стал меньше, но движение на левый берег по-прежнему затруднено.

Как сообщили позже «Комментариям» УГАИ Киева, на Московском мосту столкнулись «Жигули» первой модели и «Mercedes-Benz». Предварительно установлено, что водитель «Mercedes-Benz» с пассажиром двигался в левом ряду в направлении Петровки. Впереди него ехал легковой автомобиль, который внезапно повернул направо. Выяснилось, что по встречной полосе от Петровки двигались «Жигули». Избежать столкновения с ними водитель иномарки не смог. В результате лобового столкновения водитель «Жигулей» погиб на месте происшествия, а водитель и пассажир «Mercedes» пострадали и доставлены в больницу.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: затор, пробка, левый берег, Троещина, дтп, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus