УКРАИНА

Милиция разбирается в избиении журналиста на Донетчине

0

0

В Мариуполе милиция устанавливает подробности инцидента с журналистом Николаем Рябченко, на которого было совершено нападение во время исполнения им профессиональных обязанностей на месте ДТП

По данным городского отдела милиции, после публикации факта о нападении на журналиста в СМИ, водитель сам обратился в ГАИ и рассказал о случившемся, передает «Донецк.Комментарии» 

Правоохранители отмечают, что журналист настаивает на том, что водитель авто - бывший сотрудник милиции, который в настоящее время находится на пенсии.

«Водитель пояснил, что в салоне  автомобиля он  находился один, и пассажиров с ним не было. А когда произошло ДТП,  возле места происшествия стали останавливаться неравнодушные люди, которые предлагали свою помощь. К моменту прибытия репортера на месте аварии находилось больше 10 мужчин, которые и вступились за пострадавшего водителя», - отметил начальник отдела ГАИ Мариуполя Виктор Саенко.

По его данным, в настоящее время принимается решение о составлении административных материалов в отношении водителя: по ст. «Совершение ДТП», а также по ст. «Оставление места ДТП».

«Журналист направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Продолжается проверка, все материалы которой будут собраны и переданы в прокуратуру для изучения и принятия в дальнейшем соответствующего решения», - говорится в сообщении.

Как сообщали «Комментарии», в Мариуполе совершено нападение на журналиста Николая Рябченко во время работы на месте автомобильной аварии. По неофициальной, информации, нападавшие имеют отношение к милиции.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: водитель, журналист, дтп, Мариуполь, нападение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus