УКРАИНА

Пэрис Хилтон оскорбила гомосексуалистов

0

Селебрити нужно всегда следить за тем, что и как они говорят

Селебрити нужно быть предельно аккуратными и следить за тем, что и как они говорят, где бы они ни были. Пэрис Хилтон теперь знает это точно

Как сообщает «Stars Life», светская львица ехала в такси вместе с приятелем-геем, они мило болтали и тут приятель задействовал Grindr – мобильное приложение, используемое гомосексуалистами для поиска сексуальных партнеров.

За этим последовал комментарий от Пэрис: «Парни-гомосексуалисты – самые похотливые в мире. У большинства из них наверняка СПИД… Я была в ужасе, если б была геем… ты словно умираешь от СПИДа». Ну, ввернула и ввернула, тем паче в разговоре с другом-геем, однако таксист записал всю беседу, и в результате пресс-агенту Пэрис приходится отбиваться от оскорбленных представителей секс-меньшинств и придумывать словам своей подопечной другой смысл.

Вот что он сообщил: «Пэрис Хилтон хотела сказать, как это опасно – заниматься сексом без предохранения, ведь это может стать причиной неизлечимой болезни. В такси приятель-гей рассказал ей о гомосексуалисте, который болен СПИДом из-за того, что занимался небезопасным сексом. Он также говорил с ней о сайте, который призывает гомосексуалистов к случайному сексу с незнакомцами». Слова Пэрис, – говорит ее агент, – как раз и относились к тем людям, что раскручивают себя на этом сайте. Всех геев она не хотела обидеть. Водитель записал только часть разговора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Stars Life»,

Теги: Пэрис Хилтон, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus