УКРАИНА

Гороскоп на неделю

0

Гороскоп на неделю

На этой неделе звезды рекомендуют закрывать гештальты, не суетиться и не давать себе тормозить почем зря

Овен

Все почти как в старой песне: «Наш паровоз вперед…» Ну, может, у кого-то и летит, а у Овнов ползет. Что само по себе не так уж и плохо: никакой лишней суеты, никакой ненужной спешки. Вот только тишь и благодать эти временные. Поэтому брать себя за кое-что рекомендуется уже сейчас. Впрочем, с собой Овны разберутся. А вот с подчиненными, расслабленными и слегка обнаглевшими. Их для поднятия рабочего тонуса придется слегка попинать. Нежно так, с намеком на облачное будущее.

 

Телец

Двуличность – это, конечно, плохо, но иногда все же полезно. И у Тельцов как раз период этого самого «иногда». Им, впрочем, от такого расклада и самим может быть противно, но, как говорится, НАДО! Там подлизаться, сям за спиной пошушукаться, тут подсидеть… Правда, тут есть и нюансы: спонтанные интриги нынче не пойдут, нужен план, причем хороший. И, разумеется, все это касается дел карьерных. Дома за такое будут пороть или, как минимум, воспитывать морально. И будут правы.

 

Близнецы

Пока одни работают, другие отдыхают. Близнецам рекомендуется сделать все, чтобы попасть в когорту последних. И подчиненные тут в помощь: сейчас их можно смело нагрузить по полной и любоваться натужным гудением. Другое дело, если с подчиненными не сложилось и гудеть нужно Близнецам. Тут задача: делать все быстро, не откладывая на потом. Ибо потом Близнецам предписано отдыхать. Круто так, с задоринкой. Чтобы окружающим стало завидно. И даже, не исключено, немножечко стыдно.

 

Рак

Осень – стремная пора у Раков. Точнее, у них-то все нормально, а вот окружающим туго. Во-первых, из-за разных идей одна другой безбашенней. Во-вторых, из-за стремления Раков если и отдыхать, то уж, так сказать, наотмашь, чтобы потом не хотелось… вообще никому не хотелось. Наконец, осенью у Раков в голове начинают копошиться всякие такие мысли, которые при ближайшем рассмотрении оказываются, по сути, тараканами. Только вот рассматривать их Раки начинают слишком поздно.

 

Лев

Хорошая неделя у хороших Львов, которые к ней хорошо подготовились в плане рабочем, семейном и отдыхательном. Собственно, первое и последнее сейчас будет заодно: с одной стороны – вроде как и работа, а с другой – вроде как и не совсем, с адреналинчиком и новыми впечатлениями. Что же касается семейного, то тут возможно некоторое проседание. Ну, просто из-за того, что на него времени не будет хватать. Что не страшно: пройдет неделя – и хватит. К шоку и трепету самой семьи…

 

Дева

«Спят уста-а-алые игрушки, Девы спя-а-ат…» Ну, во-первых, не все. Во-вторых, если кто и спит – значит, так надо. Девы – они ведь тоже люди. Плюс осень, опять же, солнца все меньше. В общем, план таков: если Дева в спячку не впадает и живет с ощущением праздника, то его нужно устроить. Не себе – так окружающим, причем в смысле переносном. Чтобы знали и боялись. Если же Дева проваливается в сонное царство, нужно брать отгулы и отсыпаться. Потом наскачутся.

 

Весы

Время треволнений потихоньку сходит на нет, начинается время мелкой жизненной ряби. Что для Весов даже лучше, чем полный штиль. Поскольку держит в тонусе и не дает свалиться в жизненное болото. А последнее будет постоянно себя проявлять и просто норовить затянуть в свои объятья. Но Весы – молодцы, где подобное заприметят – так сразу тапком его, тапком! В смысле, дружескими посиделками, загородными вылазками и прочей активной культурной программой.

 

Скорпион

Сначала было слово. Потом второе, третье… Вот так, слово за слово, и получаются хорошие такие, качественные скандалы с далеко идущими последствиями. Что является толстым намеком острым на язык и скорым на расправу Скорпионам: если что, лучше тихо делать, чем громко препираться. Заодно не помешает подумать о причинах повышенной склочности. Прислушаться к себе, к самочувствию. Ибо здоровье сейчас ненадежное. И его рихтовку крайне нежелательно откладывать в долгий ящик.

 

Стрелец

Пакостность у Стрельцов, как известно, в крови… Хотя, если присмотреться, то там еще много чего интересного можно узреть: необязательность, вздорность, транжирство, лень, в конце-то концов. Впрочем, по поводу последней можно особо не беспокоиться – ее Стрельцы умеют игнорировать, если припечет. А примечет, скорее всего. Что же касается всего остального букета, то он будет благоухать – в смысле, конечно, негативном – на полную. И ставить подножки. Зар-р-раза.

 

Козерог

Здоровый пофигизм – это хорошо. Особенно в случае таким вечно озабоченных перфекционизмом личностей, как Козероги. Собственно, только он и поможет им выполнить главную задачу недели – дожить до... нет, не понедельника, а выходных. На которых все рутинные проблемы желательно одним махом стряхнуть и удариться во все тяжкие, но, как показывает практика, сладкие. Устроить себе, так сказать, последнюю встряску перед зимней спячкой. Ну, или предпоследнюю…

 

Водолей

Водолеям ну очень нужно что-нибудь этакое. Что именно – не знает никто. Поэтому если вдруг где-то что-то интересное намечается – то им, без сомнения, туда. А все почему? Да потому, что тихий бег жизни склонен к такому же тихому самоторможению, и это нужно ломать. Правда, жизнь и сама может перехватить инициативу, преподнеся такие новости, что ну их в глубокий лес. Но даже в таком случае – отставить панику. Все к лучшему. Даже если на первый взгляд этого ну никак не заметно.

 

Рыбы

Тихо шифером шурша, Рыбы едут не спеша. Ну, не Рыбы, а крыша, но смысл в целом ясен. Бывает у этих чудных созданий момент, когда все – гайки, и тараканы вдоль плинтуса стоят. Хандра и ничего не хочется. И вот тут нужно к себе прислушаться. Ибо как раз хочется. В каждой рыбьей голове найдется вечно откладываемое желание, которое со временем превращается в идею-фикс. И гештальты надо закрывать. Любой ценой. А там, глядишь, и жизнь наладится, и тараканы расползаться начнут…

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гороскоп, зодиак, астрология, прогноз

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus