УКРАИНА

Наместник Лавры просит у Президента защиты от «безумных журналистов»

0

0

Митрополит Вышгородский и Чернобыльский, наместник Киево-Печерской Лавры Павел обратился к Президенту Украины, Председателю Верховного Совета принять меры по отношению «к безумным журналистам»

Об этом идет речь в сообщении, обнародованном на официальном сайте Киев-Печерской Лавры

«Во время богослужения две журналистки ходили вокруг храма и спрашивали обо мне, о моем помощнике. Затем они ждали меня под домом, когда я возвратился после службы. Одна из них с фотоаппаратом на расстоянии фотографировала меня, а вторая снимала на камеру телефона и скрытую камеру. Журналист задала мне вопрос: «Скажите, откуда Церковь берет деньги?» Я ответил, что не уполномочен от имени Церкви обсуждать с ней эту тему. Тогда журналистка заскочила в мою машину. Я старался препятствовать этому, вследствие чего она исцарапала мне руки, затем она стала драться, поэтому мне пришлось вызвать милицию. Крайней дерзостью после всего случившегося стали слова журналистки, обращенные ко мне: «А где Ваше смирение?!»», - говорится в сообщении церкви.

Вместе с тем, наместник Лавры обратился к Президенту Украины, Председателю Верховного Совета с просьбой, «в конце концов, принять какие-то меры по отношению к безумным журналистам. Подчеркиваю – к безумным журналистам – не ко всем. Если у нас твориться такое беззаконие, нужно наводить порядок».

Как сообщали «Комментарии», сегодня в СМИ появилась информация о том, что наместник Киево-Печерской Лавры и депутата Киевсовета от Партии регионов владыка Павел заломил руки журналистке, которая пришла взять комментарий, и забрал ее телефон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Лавра, президент, журналист

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus