УКРАИНА

Из-за реформ в Харькове прикрыли «больничную кассу»

0

В Харькове закрыли больничную кассу

Работу проекта «Харьковская муниципальная больничная касса» временно приостановили из-за реформ в сфере здравоохранения

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы Харьковского горсовета, об этом рассказала вице-мэр Светлана Горбунова-Рубан.

Она отметила, что этот проект достаточно сложный и трудоемкий, так как требует работы с большим количеством пациентов. В то же время, по словам Горбуновой-Рубан, в Харькове уже отработали все детали, связанные с регистрацией проекта, созданием наблюдательного совета, организацией работы правления, оформили все необходимые учетные и банковские документы.

Также она подчеркнула, что больничная касса будет обязательно работать в дальнейшем, и эту организацию будут использовать, в первую очередь, для защиты прав пациентов. Для этого, в частности, в Харькове планируют открыть не меньше трех консультативных пунктов кассы.

В пресс-службе напомнили, что Харьковская муниципальная больничная касса - это общественная организация, которая начала работу в Харькове с середины февраля 2012 года. Ее создали для того, чтобы обеспечить дополнительное финансирование медицинской помощи для харьковчан. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: касса, больница, медицина, Харьков, реформа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus