УКРАИНА

Принц Италии сознался, что был наркоманом

0

0

Внук последнего короля Италии Умберто II, принц Эммануил Филиберто Савойский, признался в употреблении наркотиков. Принц заявил в эфире итальянского телевидения, что в прошлом принимал наркотики, хотя не доходил в этом увлечении до критической отметки. По словам Филиберто, из-за наркотиков умерли некоторые из его лучших друзей. Самого же его от вредного пристрастия спасла привязанность к семье.

Мужчины, принадлежащие к итальянскому королевскому роду, в 1946 году были приговорены к изгнанию за сотрудничество короля Виктора Эммануила III с режимом Бенито Муссолини. Умберто II, ставший последним королем Италии, провел на троне всего 34 дня.

В 2003 году членам итальянской королевской семьи разрешили вернуться на родину. Внук последнего короля Эммануил Филиберто в 2008 году решил начать политическую карьеру и принял участие в парламентских выборах. Однако его партия "Ценности и будущее" набрала лишь 0,4 процента голосов.

Сына Умберто II, 72-летнего принца Виктора Эммануила Савойского, в 2009 году привлекли к суду за участие в деятельности преступной группировки, сутенерство и причастность к незаконному игорному бизнесу. Его будут судить в декабре. Принца подозревали в преступной деятельности с 2006 годаю.

 

 По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus