УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Представителя оппозиционного кандидата выдворили с участка в Василькове

0

0

Представителя кандидата в мэры от оппозиции Сергея Сабова, депутата областного совета от ВО «Свобода» Любовь Соцкую  удалили с избирательного участка №77 в Василькове

Как  передает корреспондент «Комментариев»,  Соцкая сделала замечание членам комиссии о том, что они держат бюллетени не на столе, как это положено, а под столом, мотивируя это тем, что кто-то может украсть их. Кроме того, рядом лежат их сумки.

Ее замечания не понравились членам комиссии и они, прервав избирательный процесс, проголосовали за то, чтобы удалить Соцкую с избирательного участка, тем самым избирательный процесс на этом участке чуть не был сорван.

Позднее на участок прибыл кандидат в меры от оппозиции Сергей Сабов. Он  заявил, что на этом участке его представители составили акты о нарушении – удалении его представителя с избирательного участка, а также то, что  бюллетени находятся в неположенном месте.

 Как сообщали «Комментарии», сегодня в Василькове Киевской области проходят выборы городского головы.

Наблюдателя от Гражданской сети «ОПОРА» и наблюдателей от кандидатов на должность городского головы города Васильков незаконно не допускают на утреннее заседание УИК, которая находится в кафе-бар «Ангел».

Избиратели 13 домов на улице Коцюбинского г. Василькова, относящихся к участку № 321281, по неизвестным причинам не получали приглашения на голосование. На УИК № 321277 г. Василькова двое мужчин пытались получить избирательные бюллетени, несмотря на то, что у них в паспортах не было указано соответствующего места регистрации.

Подробнее о кандидатах и их шансах на победу можно узнать здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Васильков, избирательная комиссия, решение, выборы

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus