УКРАИНА

В Жулянах успокоили пассажиров: улетят все и почти вовремя

0

0

Из-за визита в Украину принца Майкла Кентского аэропорт «Киев» закрывать не будут, однако ряд рейсов будут задержаны от 15 до 60 минут

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе аэропорта.

В частности, в пресс-службе опровергли, что аэропорт будет закрыт на 5 дней и добавили: «В связи с проведением на территории аэропорта «Киев» (Жуляны) фестиваля клуба Air Squadron вылеты некоторых рейсов, запланированных на 1.07.2013, 3.07.2013, и 4.07.2013 и  приходящиеся на момент прилета и вылета самолетов клуба, будут задержаны на время от 15 до 60 минут».

В частности, 1 июля рейсы будут задержаны с  13.25 до 15.15, 3 июля - с 13.50 до 14.40, 4 июля - с 12.00 до 14.00.

Напомним, ранее первый заместитель генерального директора аэропорта Олег Петровский заявил на пресс-конференции, что из-за визита «Клуба  любителей старинной авиации» будет перекрыто  воздушное пространство в Международном аэропорту «Киев».

«Это мероприятие, конечно, повлияет на некоторые моменты, связанные с обслуживанием пассажиров. Я хочу принести извинения пассажирам, но в этот период будет закрыто воздушное пространство, и, естественно, некоторые рейсы могут быть задержаны», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Принц Кентский, аэропорт, Киев, Жуляны

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus