УКРАИНА

Из-за Depeche Mode в Киеве закроют станции метро

0

0

В ночь с 29 на 30 июня 2013 года столичная подземка будет работать на один час дольше 

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе КП «Киевский метрополитен».

Также на всех линиях Киевского метро будут предусмотрены дополнительные резервные поезда, которые будут выдаваться на линии в случае увеличения пассажиропотоков.

Кроме этого, с 18:00 до 19:00 станция «Олимпийская» Куреневско-Красноармейской линии будет закрыта для пассажиров на вход и выход. В указанный период поезда будут следовать мимо станции «Олимпийская» без остановки.

На станциях «Олимпийская» и «Дворец спорта» усилят штат дежурного персонала и будут назначены ответственные лица для контроля за перевозкой пассажиров.

Если по окончании мероприятий на НСК «Олимпийский» пассажиропоток превысит перевозочная способность, вероятно, будет ограничен вход пассажиров к станциям «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

Указанные изменения в режиме работы столичной подземки, объясняют метрополитеновцы, связаны с проведением концерта на НСК «Олимпийский» и «направлены на организацию безопасной перевозки пассажиров и высокой культуры их обслуживания».

КП «Киевский метрополитен» просит отнестись с пониманием к введенным ограничениям и призывает пассажиров во время проезда в подземке соблюдать общественный порядок и Правила пользования метрополитеном.

Как сообщали «Комментарии», 29 июня в Киеве на сцене НСК «Олимпийский» состоится концерт британской группы Depeche Mode, который будет проходить в рамках мирового тура в поддержку альбома Delta Machine. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Depeche Mode, концерт, Киев, метро

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus