УКРАИНА

Посетителям The Best City не дадут «зажариться» на солнце (ВИДЕО)

0

В этом году зрители увидят концерты около ста артистов из Европы, Украины и России.

Фан-зона масштабного рок-фестиваля будет оснащена специальной системой орошения, распрыскивающей водный аэрозоль

Об этом «Комментариям» рассказали организаторы фестиваля.

По их словам, международный музыкальный фестиваль The Best City.UA  состоится в середине лета - с 12 по 14 июля. Место проведения – парк отдыха «Новоселица», расположенный в 12 км от Днепропетровска.

В этом году  пройдет во второй раз. Как отмечают организаторы, в дебютный год за 72 часа музыкального нон-стопа фестиваль собрал на своей территории свыше 45 000 любителей живой музыки.

The Best City.UA

Вид на фестиваль с высоты птичьего полета

«Наша главная задача - с каждым годом становиться только лучше, и привлекать к себе как можно больше новых гостей. В этом году зрители увидят концерты около ста артистов из Европы, Украины и России. Кроме того, существенно расширена развлекательная программа фестиваля: спортивные состязания, мастер-классы музыкантов и художников, неформальные встречи с артистами, байк-шоу, а также сценическая реконструкция казацкой битвы, которую представит запорожский театр «Спас». Особым событие станет ярмарка традиционной Петриковской росписи, которая является одной из наиболее заметных визиток Днепропетровщины», - рассказал президент фестиваля Константин Дудко.

На территории фестиваля будет находится четыре сцены: Main Stage, New Live Stage, Emmotion Stage и Dj´s platform. На главной сцене будут выступать хедлайнеры легендарные Scorpions, альтернативщики Guano Apes, электро-поп дует Hurts, пост-хардкорщики Enter Shikari и готы Lacuna Coil. Кроме того, всех меломанов порадуют концерт от представителей русского рока: «Мумий Тролля», «Сплина», «Дельфина», «Ленинграда», «Би-2», «Ночных снайперов» и других. Также на главной фестивальной сцене выступят яркие представители отечественного рока: группы «ВВ», «ТНМК», Kozak System и Мотор’ролла.

New Live Stage познакомит меломанов с творчеством молодых и перспективных команд. Среди них People inside, «Синоптик», Cherry-Merry, СВСМ, Panke Shava и другие. Сцена Emmotion Stage отдана под всевозможные мастр-классы. Здесь можно будет попробовать себя в разных стилях танца (хип-хоп, сальса, латино, бальные, африканос и др.), а также посмотреть спектакли, заняться йогой и даже постичь секреты игры на бокалах.  На ди-джейской платформе все желающие могут поплясать под зажигательные семплы известных ди-джеев.

По словам программного директора фестиваля Оксаны Дудко, в этом году в программе  запланированы несколько важных эксклюзивных событий.  «Хедлайнеры первого дня - британцы Hurts представят свою новую концертную программу, а «Мумий Тролль» впервые сыграет на публике песни своего будущего альбома, который только будет презентован в августе во Владивостоке.  Кроме того, мы очень рады, что легенды мирового рока Scorpions представят специальный фестивальный сет Rock’N’Roll For Ever, включающий в себя лучшие песни за сорокалетнюю историю группы.  И это лишь малая часть того, чем мы собираемся впечатлять и радовать зрителей», - Отметила Оксана Дудко.

Стоит отметить, что организаторы с особой ответственностью подошли к организации комфортного быта фестивальщиков. Они утверждают, что нашли способ избавить посетителей от летней жары. «Перед и над фан-зоной специальной системой орошения под давлением будет распрыскиваться водный аэрозоль. Сценический комплекс и территорию до звукорежиссерской рубки мы накроем резиновым покрытием, для того чтобы уберечь траву, и чтобы не поднималась пыль на концертной площадке от перемещения большого количества зрителей», - сообщил Константин Дудко.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: фестивали, досуг, лето, музыка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus