УКРАИНА

В музее мадам Тюссо в Лондоне появилась восковая Адель

0

Адель очень обрадовалась тому, что ее увековечили в музее мадам Тюссо

Музей мадам Тюссо в Лондоне пополнился восковой копией всемирно известной певицы Адель

Об этом сообщает телеканал NEWSru со ссылкой на телеканал «Культура».

Восковая скульптура певицы одета в черное платье, то самое, в котором Адель была на вручении премии Grammy год назад. Фигура стоит перед микрофоном и, кажется, вот-вот запоет. На презентации этот эффект усилило живое исполнение мелодий ее песен.

На презентацию фигуры артистка не смогла приехать из-за очень плотного гастрольного графика, однако обрадовалась тому, что ее увековечили в музее мадам Тюссо.

Создатели восковой Адель говорят, для того, чтобы собрать вместе фигуру и волосы певицы понадобился месяц. «Во время создания восковой фигуры мы хотели передать эмоции и индивидуальную яркость, которая есть у Адель. Ее руки, ее язык тела - это именно то, что мы хотели уловить и воплотить в фигуре», - поделился c The Daily Telegraph координатор создания фигур и колорист Алекс Гарнетт.

Адель считается одной из самых популярных певиц современности. Ее дебютный альбом «19» получил «платиновый» статус. Она удостоена девяти премий Grammy. В этом году копилку ее наград пополнили «Оскар» и «Золотой глобус» за песню «Skyfall» (Скайфол), написанную для нового фильма легендарной Бондианы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: музей Мадам Тюссо, Адель

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus