УКРАИНА

На Львовщине пьяная женщина устроила погром и драку в райотделе милиции

0

0

Женщина, которая заявила, что ее избили сотрудники Бориславского ГОВД, за два дня до своего заявления устроила погром в отделе и напала на правоохранителей  

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Львовской области, передает «УНН».

По словам представителя львовской милиции Светланы Добровольской, все действия женщины зафиксировала камера видеонаблюдения и материалы направлены в прокуратуру.

«Еще 1 июля женщина, придя в горотдел якобы на прием, начала хулиганить. Впоследствии набросилась на одного из сотрудников милиции, порвала ему форму, потом начала бить мебель. Женщина вела себя неадекватно и от нее пахло алкоголем. Поэтому правоохранители вынуждены были ее задержать, составить протокол о хулиганских действиях и доставить «героиню» на экспертизу», - отметила Добровольская.

По ее словам, экспертиза установила, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести. После экспертизы женщину отпустили домой. А уже 3 июля женщина с травмами, которые получила неизвестно где, обратилась в травмпункт больницы и сообщила, что ее якобы избили в горотделе милиции. «Однако пройти процедуру заверения травм она отказалась. А врачи по закону сообщили в милицию. Конечно, все материалы направлены в прокуратуру, которая и проводит следственные действия», - сказала представитель милиции.

Напомним, прокуратура Бориславского района Львовской области расследует сообщения о том, что милиционеры Бориславского горотдела милиции избили женщину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: избиение, милиция, Львовская область

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus